Background

Atletas da natação chapecoense conquistam 13 medalhas no Estadual

Compartilhar

Chapecó, 03/12/2018, segunda-feira - No final de semana, 01 e 02, a Associação Chapecoense de Natação (ACN) – SICREDI / AQUATIC CENTER / UNOCHAPECÓ / DR. ESCAP / ELETROSERVICE / GASTROPED / PMC, disputou o Campeonato Catarinense válido pelas categorias MIRIM (08 a 10 anos) e PETIZ (11 e 12 anos).

O evento promovido pela Federação Catarinense foi disputado na piscina do Complexo Aquático da Unisul em Palhoça, reuniu 404 nadadores de 18 equipes, que disputaram as medalhas oferecidas aos vencedores das 100 provas do programa.

Na competição a delegação integrada por 09 atletas comandados pelo professor Jordan Bellei disputou 36 provas e em 13 oportunidades subiu ao pódio. Essa performance garantiu 04 medalhas de ouro, 06 de prata e 03 de bronze.

Os destaques foram Eduarda Valentini (09 anos) que garantiu 2 ouros, 1 prata e 1 bronze e Letícia Glustak (11 anos) com 2 ouros e 2 pratas. As duas atletas subiram ao pódio em todas as provas que disputaram. Também voltaram com medalhas os nadadores Heitor Paula (12 anos) com 1 prata e 1 bronze e Arthur Momoli (11 anos) que conquistou 2 pratas e 1 bronze.

A equipe ainda tem mais dois compromissos até o final da temporada. Nesta semana representa Chapecó na OLESC em Indaial e na próxima semana dois atletas viajam a Porto Alegre-RS para encerrar a temporada no Campeonato Brasileiro da categoria juvenil (15 e 16 anos).