Background

Chapecó inicia bem nas modalidades coletivas da OLESC

Compartilhar

Chapecó, 16/09/2019, segunda-feira – Foi positiva a estreia de Chapecó nas modalidades coletivas nesta segunda-feira (16), na Olimpíada Estudantil Catarinense - OLESC que prossegue até sábado (21) em Videira - SC. O basquete, futsal, voleibol e o tênis de mesa venceram seus compromissos.

O handebol feminino perdeu na estreia, mas fez uma grande partida diante da equipe de Criciúma. O placar só se definiu quando não restava mais tempo para uma reação, em partida onde as duas equipes se alternaram na frente. Fechando os 25 minutos do segundo tempo, Criciúma teve a seu favor uma falta bastante contestada. No chute livre o adversário marcou e fechou o jogo em 15 x 14.

O basquete estreiou as 10 horas diante da cidade de Garopaba. Comandados pelos técnicos Seno e Laranja venceram fácil o adversário por 60 x 25. Chapecó volta à quadra nesta terça-feira (17) para enfrentar Lages.

O futsal masculino também se saiu bem na primeira partida da OLESC onde defende o título do ano passado. Venceu Concórdia, uma das favoritas da chave a classificar por 6 x 4 e tem Xaxim pela frente hoje. Já Xaxim, também forte, perdeu para a cidade de Rio do Sul por 3 x 1.

O voleibol masculino venceu Caçador por 3 x 0. O Tênis de Mesa masculino venceu Fraiburgo na estreia por 3 x 0, por equipe, e se mostrou forte na competição. Nesta terça-feira (17) tem como adversário a cidade de Pouso Redondo. Na quinta-feira (19) começa o individual.

Por enquanto o Karatê no masculino e o atletismo no feminino pontuam para Chapecó pela conquista do quarto lugar na classificação geral da modalidade. As duas já encerraram e resta ainda para iniciar o Judô.