Background

Chapecó fica em 5º lugar geral nos JASC

Compartilhar

Encerrou neste domingo (20) na cidade de Rio do Sul a 61ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, no ultimo dia de competições a cidade de Chapecó conquistou dois troféus de primeiro lugar, os dois foram no Tênis de Mesa, nos naipes masculino e feminino, foi a primeira vez na história que o município venceu a competição.

O troféu de campeão no Tênis de Mesa feminino foi conquistado após vitória por 3x0 contra Jaraguá do Sul na final, já no masculino a vitória do titulo veio contra Concórdia pelo placar de 3x2. No último dia de competições tivemos também um troféu de segundo lugar que foi conquistado no Voleibol feminino, as meninas Chapecoenses perderam por 3 sets a 0 para Itajaí. Ainda no domingo foram conquistados quatro troféus de terceiro lugar, um no Handebol masculino após vitória por 29x21 contra Florianópolis. O Karatê masculino também conquistou o troféu de terceiro lugar na classificação geral e ainda tivemos o terceiro lugar no Judô masculino.

No quadro de medalhas Chapecó finalizou em quinto lugar, com 15 medalhas de Ouro, 19 de Prata e 22 de Bronze, já no quadro de troféus o município finalizou em sexto lugar com 3 de primeiro lugar, 3 de segundo e 5 de terceiro, com os resultados Chapecó finalizou em quinto lugar na Classificação geral com 108 pontos, para o Presidente da FEC “o objetivo foi alcançado, esperávamos terminar entre os seis primeiros e conseguimos finalizar em quinto, parabenizamos nossos atletas e técnicos pelo empenho e dedicação nos jogos” comentou o Presidente.