Background

Notícias

“Panquecas da Chape” são preparadas em Oficina de Culinária

Compartilhar

O Ceim Alegria do Saber, do bairro Efapi, realizou uma oficina de Culinária com a turma de crianças bem pequenas (CBP) - B, do turno vespertino. As crianças prepararam panquecas de espinafre e as chamaram de “Panquecas da Chape”.

A atividade faz parte do Plano de Ação: “Comer, comer… é o melhor para poder crescer” e teve como objetivo ampliar o conhecimento das crianças sobre a alimentação saudável e sua importância, por meio de práticas pedagógicas que priorizem a ludicidade, o faz-de-conta e a imaginação.

“Promover hábitos saudáveis desde cedo é essencial para garantir qualidade de vida e a escola tem um papel fundamental nesta questão. Na infância, as crianças precisam consumir alimentos que forneçam energia e gerem disposição para explorar o mundo e desenvolver-se de forma integral”, destacou a Secretária de Educação, Astrit Tozzo.